Домашняя орехово-шоколадная паста |
Ингредиенты:
Фундук – 300 г
Миндаль – 70 г
Какао-порошок – ¼ стакана
Мед – ¼ стакана
Кокосовое масло – 1 столовая ложка
Щепотка соли
Молоко – ½ стакана
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Выложите орехи на противень и выпекайте 10-15 минут пока фундук не покоричневел.
Обжаренные орехи выложите на кухонное полотенце. Разотрите их, чтобы снять кожицу.
В блендере смелите теплые орехи до состояния пасты. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной кремовой массы. Храните в холодильнике до недели.
Если вам нравятся крашение шубы, тогда советую обратить внимание на меховое ателье mehmih.ru, на котором можно заказать различные услуги, такие как покраска шуб, пошив изделий из меха, ремонт шубы на весьма выгодных условиях.
Узнать, как правильно организовать питание ребенка, а также найти массу других полезных советов для молодых родителей можно на сайте mamki.info.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |