Картофель с ветчиной |
Ингредиенты:
картофель крупный - 6шт
ветчина - 50 грамм
сметана - 1 1/2 стакана
яйцо - 3 шт
сыр тертый - 4ст.л
масло - 1ч.л.
мука - 1/4 ст. л,
соль - 1ч.л.
Приготовление:
1. Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим.
2. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.
3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель.
4. Сверху уложим слой картофеля, положим кусочек масла и посыплем оставшимся тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 40–45 минут.
5. Подаем, нарезав на порции.
Если вопрос о том, когда ехать в Рим (Италия) для вас актуален, советую уже сейчас посетить сайт tonkosti.ru, на котором можно узнать подробную информацию по данной теме.
Здесь же вы сможете узнать про путевки в Париж: особенности и нюансы и выбрать оптимальный для себя вариант.
Возможно, кого-то заинтересуют туры в Прагу (Чехия), узнать о которых можно на сайте Тонкости туризма.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |