Приготовьте йогурт |
Прокипятите и остудите до +40–45 градусов один литр молока. Положите в него столовую ложку разведенной закваски. Перелейте в стеклянную банку, термос или йогуртницу и сквашивайте пять–шесть часов. Такой йогурт можно хранить в холодильнике пять–семь дней.
Не стоит: добавлять для густоты сухое молоко — полезных качеств вашему домашнему йогурту это точно не прибавит. Не игнорируйте правила санитарной безопасности — всегда обрабатывайте посуду кипятком.
Приобрести опт цветов во Владивостоке сейчас можно на весьма выгодных и разумных условиях через Интернет. Сайт orangeroses.ru к вашим услугам.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |