-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Нутелла своими руками!

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 20:29 + в цитатник
Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны! 

Ингредиенты для рецепта Нутеллы: 

молоко – 4 стакана; 
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.; 
сахар-песок – 4 ст.; 
мука пшеничная – 4 ст.л.; 
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.; 
масло сливочное – 1 пачка; 
соль – половинка чайной ложки. 

Приготовление: 

1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку. 

2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков. 

3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь. 

4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю. 

5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем. 

6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения. 

Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 22 Января 2018 г. 20:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку