-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12810


Курица «Сальса»

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 14:44 + в цитатник

4166431_PHwxxSjFiVM (607x402, 50Kb)

Это вкусное и ароматное блюдо подходит для повседневного ужина или обеденного стола. 

Количество порций: 3 шт.

Сохрани себе ✒

Ингредиенты:

Куриное филе — 3 шт.
Твердый сыр — 1 стак.
Соус "Сальса" — 1 стак.
Приправа для курицы — 2–3 ч. л. 

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем. Сыр натрите на крупной терке. Для подачи блюда используйте любую зелень.
2. Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Куриные филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно. Уложите куриные филе плотно друг к другу.
3. Распределите соус поверх филе. Разогрейте духовку до 200 °C и запекайте курицу 30 минут.
4. Посыпьте тертым сыром готовое мясо и верните его в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2018 г. 23:29 (ссылка)
Доброго и теплого вечера, и хорошего настроения Танечка! Очень интересно. С благодарностью...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку