Фруктовый смузи с зеленью |
Совет: старайтесь выбирать больше ингредиентов темных цветов – в них больше антиоксидантов.
Комбинировать продукты в смузи лучше таким образом: «зелень+овощи» и «зелень+фрукты». Сегодня у нас будет второй вариант.
Ингредиенты:
1. Солидный пучок любого зеленого салата (айсберг, шпинат, ромен, кейл, петрушка, кинза, мята и т.д.); можно смешать несколько видов
2. Две горсти любых ягод по вкусу
3. Половинка банана
4. 5 небольших спелых абрикосов
5. 1 ч.л. мёда (по желанию)
Приготовление:
Просто хорошенько взбиваем все ингредиенты, переливаем в стакан; можно украсить ягодами, кунжутом или веточкой мяты. Так же можно налить в бутылку и взять с собой на работу.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |