-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Заправка для овощного салата

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:27 + в цитатник

4166431_riHr8mWJCY (700x466, 55Kb)

С этой заправкой обычный овощной салат превратится в изысканное блюдо! Делюсь с вами рецептом своего любимого соуса для овощного салата. Заправка получается очень вкусной и пикантной, а вроде бы обычный и привычный салат раскрывается новыми оттенками вкуса! Такого количества соуса хватит для заправки салата на 10 порций или на несколько раз, если салата готовится меньший объем.

Ингредиенты:

Оливковое масло 150мл
Винный уксус белый 0.5ст
Дижонская горчица 2ч.л.
Смесь перцев молотых по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 2зуб
Зелень по вкусу

Приготовление:

1. В емкость налейте оливковое масло.
2. Добавьте к маслу уксус.
3. Положите соль, смесь перцев (лучше свежего помола).
4. Добавьте дижонскую горчицу.
5. Все тщательно перемешайте.
6. Чеснок почистите и выжмите через пресс к остальным ингредиентам.
7. Свежую зелень мелко порубите (можно взять сушеную зелень). Положите также в миску.
8. Все тщательно перемешайте. Можно даже перелить смесь в небольшую банку с плотной крышкой и хорошо взболтать.

Готовый соус можно подавать к столу, а также несколько дней хранить в холодильнике (в этом случае перед подачей не забудьте соус хорошенько взболтать).

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

altinira   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2019 г. 10:05 (ссылка)
Доброе утро! Спасибо за запарвочку!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку