Курица в сырном соусе |
Ингредиенты:
• 1,2 кг куриного филе,
• 2 яйца,
• 100 г сыра,
• 3–5 ст. л. муки,
• 1–2 ст. л. растительного масла,
• соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезать кусочками, отбить, натереть солью и специями и оставить мариноваться на 20 мин.
Натертый на мелкой терке сыр растереть с яйцами в кремоподобную массу, посолить, добавить специи.
Ломтики мяса запанировать в муке, выложить в смазанную маслом форму, залить сырным соусом и запекать в разогретой до 190–200 °C духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |