Стейк масляной рыбы |
Удачный способ разнообразить ужин – это стейк из масляной рыбы. На приготовление уходит не более 15 минут, поэтому рецепт идеально подходит тем, у кого вечером совсем не остается сил на готовку. В результате получится сытное блюдо, которое с удовольствием съедят за семейным столом все домочадцы. Настоящий кулинарный изыск получится, если масляная сбрызгивается лимонным соком.
Ингредиенты:
рыба – 2 шт.;
соль;
мука – 100 г;
специи;
растительное масло для жарки.
Приготовление
Рыбу разрезать на порционные куски.
Натереть солью, добавить приправы и выложить на сковороду.
Обжаривать с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |