Творожное суфле с яблоками за 15 минут |
Десерт можно приготовить буквально за пятнадцать минут. Хорошее блюдо для начала дня
Ингредиенты:
творог обезжиренный 200 г
яблоки 150 г
яйца 50 г
заменитель сахара
ванилин
корица
Приготовление:
1. Очистить от кожуры и натереть спелое яблоко, добавить сырое яйцо и творог, сахарозаменитель и ванилин, молотую корицу.
2. Массу хорошо перемешать.
3. Разложить смесь в порционные формочки, печь в духовке или в микроволновой печи в течение пяти-семи минут.
К блюду можно подать консервированные дольки яблок, груш, других фруктов.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |