Омлет из творога с карамельными яблоками |
Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки!
Ингредиенты на 2 порции:
3 яйца
200 г творога
3 ст л коричневого сахара
2 небольших яблока
50 г сливочного масла
Корица и ваниль по желанию
Приготовление:
На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится - положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу.
Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |