-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12810


Колбаски с фисташками

Четверг, 18 Марта 2021 г. 10:08 + в цитатник

4166431_N_LoNJzj9Ts (600x400, 129Kb)

Ингредиенты:

«Правильная свинина» (мышечные крышки корейки, половину от жира очищенными, а половину вместе с салом, эти крышки покрывающим) — 2 кг
Соль — 30 г
Черный перец молотый — 10 г
Фисташки — 100 г

Приготовление:

Мясо я все режу на кубики 2х2х2 см или что-то около того. Потом солю их, перчу, оставляю на ночь в холодильнике.

На другой день прокручиваю мясо на мясорубке, вставив в нее решетку с дыркой в 1 см.

Замешиваю фарш в тестомесе лопаткой на самой малой скорости в течение 40 секунд, в последние 20 секунд добавляю лущеные фисташки.

И набиваю шприцем-прессом для колбас-сосисок в свиные кишки. Вот сколько я до покупки пресса не делал колбаски, набивая через мясорубку, так как со шприцем не получалось. Набитые с помощью его колбаски лучше по текстуре в разы. Набитые кишки накалываю иглой, чтобы пузыри воздуха выпустить, перекручиваю на порционные колбаски и вешаю еще на ночь в подвале при комнатной температуре подвялиться слегка.

А потом я их жарю на гриле. А потом поедаю с пивом и специальным соусом

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку