АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ |
Пирог получается таким ароматным и вкусным, что устоять перед такой выпечкой просто невозможно. Попробуйте и Вы!
Ингредиенты:
• апельсин - 2 шт.
• мука - 150 г
• сахар - 100 г
• яйца - 2 шт.
• сода - 1/3 ч. л.
• сливочное масло - 80 г
Приготовление:
1. Выжимаем из апельсинов сок, предварительно сняв из одного цедру.
2. Просеиваем муку и добавляем соду.
3. Сливочное масло растираем с сахаром, пока не растворится. Добавляем тертую цедру и начинаем взбивать, постепенно добавляя яйца.
4.Добавляем поочередно муку и апельсиновый сок. Тесто должно получиться довольно жидким.
5. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто.
Разогреваем духовку до 180 °C и выпекаем 30-40 минут.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |