Грудинка, фаршированная курагой
|
|
Вторник, 12 Апреля 2011 г. 01:30
+ в цитатник
Вам потребуется:
-
1 кг свиной грудинки
-
2 стебля черешкового сельдерея
-
2 ломтика белого хлеба без корки
-
1 луковица
-
10 вяленых абрикосов
-
2 ст. ложки сливочного масла
-
2 ст. ложки майонеза
-
перец
-
соль
-
листочки сельдерея
Способ приготовления:
-
Грудинку помойте и обсушите.
-
Разрежьте грудинку вдоль ребер, оставляя неразрезанными 3 см мякоти.
-
Хлеб раскрошите, лук измельчите, абрикосы и сельдерей нарежьте кусочками.
-
Разогрейте в сковороде сливочное масло. Сельдерей и лук обжаривайте 5 минут.
-
Добавьте в сковороду хлеб и абрикосы. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
-
Выложите начинку на мясо. Закройте начинку и скрепите края грудинки зубочистками.
-
Посолите, поперчите и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
-
Затем смажьте мясо майонезом и поставьте в духовку еще на 20 минут.
-
Подавайте грудинку с пряными ломтиками картошки.
-
Украсьте блюдо листочками сельдерея.
А вы знаете, кто такие эмо? Если нет, советую посетить сайт, на котором вы найдете эмо фото. Лучшая подборка фото эмо девушек!
Метки:
рецепты
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-