-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12815


Пасха «Царская»

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 23:06 + в цитатник

4166431_paskhasecure (400x267, 23Kb)

Вам понадобится:

Пасха «Царская». Ингредиенты

  • 500 г свежего творога
  • 3 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • ванилин
  • по 1/5 стакана изюма, миндаля, кураги, цукатов

Способ приготовления:

  1. Протрите творог через сито дважды.
    Протираем творог
  2. Переложите творог в кастрюлю и добавьте масло, яйца и сметану. Перемешайте деревянной ложкой или лопаткой.
    Добавляем маслоДобавляем сметану и яйца
  3. Поставьте кастрюлю на плиту и нагревайте, помешивая ложкой. Как только смесь начнет закипать, снимите ее с огня и поставьте в холодную воду (например, в миску с холодной водой). Помешивайте, пока не остынет.
  4. В творожную массу положите сахар и ванилин. Перемешайте.
    Добавляем сахар
  5. Выстелите форму с отверстиями х/б тканью и выложите в нее творожную массу. Оставьте на несколько часов, чтобы стекла сыворотка.
    Отцеживаем
  6. В загустевшую массу добавьте измельченные орехи и сухофрукты. Перемешайте.
    Добавляем цукаты
  7. Выложите снова в форму, выстеленную тканью. Накройте краями ткани и поставьте сверху гнет.
    Кладем в формуСтавим под гнет
  8. Уберите на ночь в холодильник.
  9.  На следующий день переверните пасху на блюдо и украсьте ее.

 

Если у вас есть частный или загородный дом, советую обзавестись баней, чтобы ваш отдых стал еще более радостный и полезный. Строительство бани очень ответственный шаг, поэтому лучше всего сразу обратиться за помощью к профессионалам.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

НАТАША48   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 23:10 (ссылка)
ВРОДЕ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ЛЕГКО!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 03:17 (ссылка)
спасибо, хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Быструшкина_Любовь   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 07:27 (ссылка)
Доброе утро, огромное спасибо за своевременность и подробность поста!
26 (500x160, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Mesabi   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 13:57 (ссылка)
вкусненько, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
El-ena-k   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку