-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12815


Пьяная груша

Среда, 06 Декабря 2017 г. 21:59 + в цитатник

Если вы не хотите поправиться во время новогодних праздников, советую акцентировать внимание на вкусных, но при этом низкокалорийных десертах. Поверьте, найти такие совершенно не сложно. В преддверии нового года можно порадовать себя десертом пьяная груша.

Для приготовления десерта нам понадобится: 2-3 груши, 2 ст. л. портвейна, 2 ст. л. воды, корица, цедра лимона, взбитые слики, сахар, и миндальные хлопья для украшения.

Для начала следует приготовить маринад. Для этого смешиваем воду с портвейном, добавляем в смесь специи и доводим маринад до кипения. В маринад бросаем половинки или же фигурные дольки зачищенной груши. Обязательно очистите её от сердцевины и желательно счистить шкурку. Варить грушу в маринаде нужно около 20 минут, прикрутив огонь до минимума. Для того, чтобы груша впитала в себя все соки и аромат специй, желательно оставить её в маринаде после кипения на всю ночь. Подавать пьяную грушу можно под миндальные хлопьями, шариком мороженого или же со взбитыми сливками. Выбирайте, что вам больше по вкусу. 

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку