Салат с огурцами и кольраби
|
|
Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:10
+ в цитатник
Понадобится:
На 4 порции
-
1 кочан кольраби
-
1 красная луковица
-
1 красный перец
-
2 огурца
-
150 г отварного куриного филе
-
30 г зелени петрушки
-
70 г очищенных грецких орехов
-
листья салата
-
1 чайн. ложка меда
-
4 стол. ложки оливкового масла
-
2 стол. ложки лимонного сока
-
соль, молотый черный перец
Приготовление:
-
Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать полосками. Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами.
-
Огурцы вымыть, нарезать ломтиками. Куриное филе нарезать полосками. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Орехи обжарить без масла, измельчить с помощью блендера.
-
Все подготовленные ингредиенты осторожно перемешать и выложить на листья салата. Мед смешать с маслом, соком лимона, солью. Полить заправкой салат и подавать на стол.
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 335 ккал.
Белки — 20 г, жиры — 10 г, углеводы — 18 г.
Метки:
рецепты
салаты
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-