-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12815


Говядина на баклажане

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:13 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 500 г мякоти говядины 
  • 1 большой баклажан 
  • 100 г сыра 
  • 1 луковица 
  • 2 стол. ложки растительного масла 
  • сушеный базилик, розмарин по вкусу 
  • соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

  1. Баклажан промыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной около 1 см. Затем отварить в подсоленной воде до полуготовности. Охладить. 
  2. Лук очистить, нарезать кольцами. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками (по размеру кружочков баклажана). 
  3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности. 
  4. Сыр натереть на терке. На противень, смазанный растительным маслом, выложить подготовленные кружочки баклажана, на них разложить обжаренные куски мяса, сверху посыпать натертым на терке сыром. Духовку разогреть до 200 °С и запекать в течение 15 мин. 


Время приготовления: 1 ч 35 мин.
В одной порции 430 ккал.
Бекли — 23 г, жиры — 19 г, углеводы — 13 г.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2018 г. 14:24 (ссылка)
С благодарностью.. Приятных выходных, весенней солнечной погодки и всегда позитивного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку