Тутырма (колбаска) с бараниной и картофелем |
ингредиенты:
Мякоть жирной баранины – 800 г
Картофель – 800 г
Лук репчатый – 2 шт.
Мясной бульон (говяжий или бараний) – 1–1,25 стакана
Кишка говяжья или телячья
Соль и молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать мелкими кубиками. Картофель и лук почистить и также нарезать мелкими кубиками. Смешать подготовленные продукты, поперчить, посолить, влить немного холодного мясного бульона и перемешать. Приготовленным жидковатым фаршем начинить кишку, обвязать прочной ниткой концы, проколоть ее в 3–4 местах тонкой иглой и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, примерно 1–1,5 часа. Подать на стол в горячем виде, нарезав ее кружочками толщиной 4 см.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |