Постное печенье на яблочном пюре
|
|
Вторник, 31 Мая 2022 г. 16:15
+ в цитатник
Это печенье отлично хранится в закрытой таре до недели.
Тебе понадобится: 2 стакана муки, 100 г яблочного пюре, 150 мл воды, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара, 0,5 ч.л. молотой корицы, соль на кончике ножа.
Приготовление: Смешай муку, разрыхлитель, сахар, корицу и соль. Добавь теплую воду, масло, яблочное пюре и перемешай до однородности. Выложи тесто в смазанную форму и выпекай 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-