Выложи грудки на фольгу или пергаментную бумагу. Добавкой к ним может служить следующее:
Порезанные пополам помидоры черри, фенхель и лимонный сок для средиземноморского вкуса.
Нарезанная зелень горчицы, цуккини, тмин и немного яблочного сока для более южного вкуса
Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут.
Грузинские мотивы
Сухие специи нужно смолоть (например, в кофемолке). Наши любимые смеси:
Розмарин, петрушка, орегано и лимонная цедра
Тмин, паприка, молотый перец чили, орегано и немного красного стручкового перца
Втереть смесь в куриную грудку и поставить в холодильник минимум на 4 часа (но не более 12 часов). Далее мясо можно жарить в масле или запекать на гриле на среднем огне 20 минут.
Ву парле франсе?
Выложи грудки между двумя слоями целлофана и отбей их тяжелой сковородой или скалкой до толщины 0,5 см. На грудки выложи одну из этих смесей:
Рубленный замороженный шпинат, укроп и французскую горчицу.
Свежие нарезанные листья руколы, тонко нарезанные томаты и розмарин.
Смажь форму маслом. В отбитые грудки заверни начинку и швом вниз выложи на форму. Запекать при 220 градусах около получаса, сбрызгивая дважды клюквенным соком.
Индийские танцы
Порежь грудки на продолговатые кусочки. Смажь толстостенную глубокую сковороду маслом, поджарь на большом огне нарезанный чеснок, имбирь и зеленый лучок. Далее добавь куриное мясо, сбрызни вином и соевым соусом с низким содержанием соли; жарь, помешивая, две минуты. Затем добавь нарезанную морковь, брокколи или листья кресс-салата; продолжай жарить, помешивая, до полной готовности курицы.
Американо
Использую готовые соусы! Нарежь грудки кубиками 3 на 3 см и на сковороде смешай их с соусом маринара. Готовь 10 минут на среднем огне, до полной готовности курицы. Подавать с макаронами или коричневым рисом.
Азия
Нарежь грудки на продолговатые кусочки и готовь на пару’ с любимыми овощами или травами. Чтобы придать азиатский привкус, готовь курицу с грибами шиитаке, молодым горошком или лемонграссом. Перед подачей на стол лемонграсс нужно вынуть.
Шашлычок
Нарежь грудки маленькими кусочками и нанизай на металлическую или деревянную шпажку (не забудь, что деревянную нужно 20 минут вымачивать в воде). Добавь овощи по вкусу: лук, зеленый перец или кабачки. Жарь на сковороде или гриле приблизительно 20 минут, сбрызгивая яблочным соком.
При готовке куриных грудок помни:
Не протыкай мясо вилкой. Чтобы перевернуть мясо, используй лопаточку. Каждый прокол на мясо только выпустит нужную влагу. Соли в конце. Соль вытягивает жидкость; солить лучше уже готовое блюдо прямо перед подачей на стол. Дай грудке постоять. Когда блюдо готово, дай ему постоять при комнатной температуре 5 минут перед подачей на стол, чтобы мясо могло напитаться соками.
Яйцо — 3 шт.
Твердый сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Манка — 1 ст. л.
Для начинки:
Куриный фарш — 300-350 г
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить омлет: яйца, майонез, сыр (натереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть набухнуть.
2. Приготовить начинку: лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.
Затем сложить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец, хорошо перемешать. Соотношение мяса и лука определите на свой вкус.
3. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Выпекать при 180 °C до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
4. Выпекать при 180 °C 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Не каждому в свое время удалось получить диплом о высшем образовании. Но сегодня можно без труда решить эту проблему. Достаточно лишь купить диплом в Москве о высшем образовании онлайн с оплатой только после получения. Вам достаточно на сайте компании выбрать образец диплома, заполнить все указанные поля и отправить заявку. Далее сотрудники компании свяжутся с вами, чтобы обсудить условия сотрудничества, а уже через пару дней готовый документ будет у вас на руках.
Наверняка, среди нас найдутся люди, которые интересуются курением кальяна. Вы можете заказать кальян вот здесь https://braderie.com.ua/g5611127-kalyany-aksessuary получив его с доставкой по Харькову или же в любом другом городе Украины. Выбор кальянов здесь действительно впечатляющий и самое главное – в этом интернет-магазине можно приобрести и аксессуары к ним. В итоге даже самые требовательные и искушенные покупатели смогут найти что-то подходящее для своего кальянного бара или же для домашнего использования.
Отправка грузов из Москвы в Крым является востребованной услугой. Одним нужно срочно отправить важные документы родственникам, другие нуждаются в отправке важных контрактов и прочих деловых документов, от которых зависит судьба фирмы. Срочная доставка груза в Крым доступна в компании «Dostavkoff», которая предоставляет своим клиентам возможность отправиться посылки авиа путем быстро и без лишних финансовых затрат. Первым делом советую ознакомиться с актуальными ценами на экспресс доставку документов в Крым и выбрать оптимальный вариант для сотрудничества. Здесь же вы можете заказать отправку документов и прочих грузов в любой город России. Очень удобно, что для передачи документов вам даже не придется приезжать в аэропорт, так как отдать их курьеру и подписать документы вы можете прямо у себя дома или на работе в любое удобное время.
Трудно представить себе современный офис, дом или квартиру без кондиционера. Вентилятор совсем не спасает от жары, а вот современная климатическая техника, среди которой особой популярностью пользуются сплит системы, совершенно другое дело. Вот здесь http://www.klimat-servis-msk.ru заказать установку кондиционеров в квартире в Москве можно по выгодной цене. Мастера компании «Климат Сервис» выполнят монтаж кондиционеров или же их сервисное обслуживание, да к тому же предоставят гарантию на оказанные услуги. Интересно, что в этой компании можно не только установить кондиционер, но и купить его в случае, если вы до сих пор не сделали заказ. Знакомьтесь с характеристиками доступной климатической техники, сравнивайте стоимость сплит систем и выбирайте лучший вариант для своего жилища. При желании вы можете получить бесплатную консультацию при выборе кондиционера в дом.
Всем, кто хочет значительно сэкономить на отоплении в загородном доме, советую обратить внимание на СИП панели, которые установить не сложно. Вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=NUK2C1arkCU вы можете узнать об основных преимуществах домов из СИП панелей. Причем, не из уст рекламщиков, а от семьи, которая живет в таком доме и готова поделиться своим мнением.
Решили оформить или обновить зеленую карту? В этом случае вам понадобится заполнить формы и написать несколько заявлений. Смотрите по ссылке http://jindilaw.net/immigration-forms-papers-green-card-renewal/ примеры форм, которые вам понадобятся. Также здесь вы изучите юридическую сторону вопроса, узнаете об услугах адвокатов и решении других важных вопросов для иммиграции в США.
Мука — 150 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное (комнатной температуры 80-85% жирности) — 100 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — ⅓ ч. л.
Для суфле:
Соленое сливочное масло (к. т.) — 200 г
Молоко сгущенное — 100 г
Кофе растворимый — 2 ст. л.
Белки яичные — 3 шт.
Сахар — 400 г
Вода — 120 мл
Желатин — 2 ст. л.
Для глазури:
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 40 г
Сливки (жирные) — 80 мл
Приготовление:
1. Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром. Понемногу добавляем мягкое сливочное масло. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и взбиваем миксером на минимальной скорости.
2. Дно разъемной формы, диаметром 22–23 см, застилаем бумагой для выпечки, или смазываем маслом и посыпаем мукой, выливаем тесто и разравниваем его поверхность. Выпекаем корж для торта «Птичье молоко» в течение 10–15 минут в разогретой до 200°C духовке . Даем остыть и вынимаем с формы на решетку. После полного остывания нам нужно будет разрезать его пополам.
3. Готовим суфле. Мягкое масло взбиваем со сгущенным молоком в крем и оставляем при комнатной температуре. Если вы используете несоленое сливочное масло, то добавьте щепотку соли в крем, таким образом, суфле будет иметь более яркий вкус. Растворимый кофе заливаем 2–3 ст. л. воды.
4. Теперь нам нужно сварить сахарный сироп. Сахар высыпаем в небольшую кастрюльку, заливаем водой и ставим на огонь. Даем закипеть, уменьшаем огонь и оставляем кипеть 11 минут. Желатин замочим в небольшом количестве воды.
5. Спустя 11 минут после закипания сиропа, мы начинаем взбивать белки в крепкую пену. Еще после 6–7 минут (или через 18 минут после закипания) сироп готов (пена станет выше, а пузыри увеличатся) белки к этому моменту будет взбиты. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем горячий сироп в белки. Взбиваем меренгу, пока она не остынет до комнатной температуры.
6. Далее вводим в массу желатин. Продолжая взбивать массу на маленькой скорости, частями добавляем масляный крем.
7. Далее массу делим на 2 части и в одну добавим кофе, разведенный в небольшом количестве воды.
8. Корж делим на две части. На дно разъемной формы выкладываем первый корж, залить белым суфле. Аккуратно выкладываем второй корж на белое суфле и залить кофейным суфле. Торт затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь для застывания.
9. Далее приготовим глазурь. Шоколад растопим на водяной бане. Добавим горячие сливки и хорошо размешаем венчиком до однородности. Добавим кусочек сливочного масла, размешиваем пока масло не растопиться. Даем глазури полностью остыть, и заливаем поверхность торта.
Пирог из песочного теста с клюквой и сметаной. Заливка в этом пироге похожа на заварной крем. Вкус — волшебный! Сохрани рецепт.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 200 г
Мягкое сливочное масло — 90 г
Сахарная пудра — 40 г
Соль — 1 щепотка
Цедра лимона — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Клюква — 200 г
Сметана — 200 г
Сахар — 95 г
Ванильный сахар — 5 г
Яйца — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для теста, замесить. Свернуть готовое тесто в шар и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180°C.
2. Тесто выложить в форму диаметром 24 см, сформировать бортики. Накрыть бумагой, насыпать груз (сухой горох или фасоль) и печь при 180°C 10-15 минут. Затем груз снять.
3. Для начинки: перемешать сметану, сахар, ваниль, яйца и крахмал. Наполнить основу клюквой, сверху вылить крем.
4. Запекать еще около 40 минут, пока заливка не загустеет, а тесто не станет золотистым.
5. Готовый пирог остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 1-2 часа.