Фруктовая записная книжка |
Для чего вообще нужны записные книжки во времена технологического прогресса. Когда все можно записать в напоминание на телефон, на электронную записную книжку. В блокнот, старенький – потертый, который что в сумке 10-й год валяется. Кто-то может с Вами и согласится. Но не все. Очень приятно, когда на рабочем столе есть куча милых вещичек, которые либо напоминают о ком-то, либо просто согревают своей миловидностью. Вот одним из видов таких милых вещей на рабочем столе ребенка. Молодей девушки, или кого-либо может быть такая записная книжка – фрукт. Делается она очень легко, выглядит интересно и в хозяйстве может пригодиться.
Еще такие фруктики можно просто дарить друзьям, как подарки и напоминание о том. Что они кому- то важны и очень в этой жизни нужны.
Для изготовления такого «делового» блокнота для записи нам будет необходимо:
1. трубочка;
2. клей ПВА;
3. ножницы ( желательно очень острые);
4. двусторонняя цветная бумага;
5. картон;
6.фломастеры или карандаши;
7. простой карандаш.
Порядок выполнения работы такой:
- на картонке простым карандашом рисуем шаблон и вырезаем его;
- берем цветную бумагу и по вырезанному шаблону вырезаем 150 листочков;
- по собственному желанию придаем цветовые эффекты карандашами или фломастерами;
- обклеиваем трубочку бумагой;
- аккуратно приклеиваем по одному вырезанному листочку;
- даем возможность «фрукту» высохнуть;
- записываем нужные вещи.
Вот и вся работа, чудо-фрукт записная книжка готов.
Часто на форумах разгораются жаркие споры о том, что ожидает недвижимость Харьков - цены будут расти или упадут? И все же, рынок харьковской недвижимости - как пишут на http://m2.kharkov.ua - живет по своим законам, планомерно развивается. Экономика возрождается.
Метки: записная книжка мастер-класс |
Причины ожирения |
К сожалению, в современном мире многие люди страдают такой жуткой болезнью, как ожирение. Именно ожирение приводит к образованию тромбов, ухудшению работы сердечной мышцы и другим заболеваниям. Сегодня нашла сайт, на котором рассказываются главные причины ожирения. Советую прочитать эту статью всем тем, кого беспокоит данное заболевание. Ведь, когда знаешь причины заболевания, намного легче с ним справиться. Живите правильно и будьте всегда здоровы!
|
Желтые розы (фото) |
Метки: желтые розы фото |
Роза желтого цвета: что она символизирует |
Роза желтого цвета – древний символ толтеков («люди знания»). Они считают, что желтая роза означает гармонию, дружбу и жизнь.
Роза желтого цвета символизирует силу духа, способность к «видению» других миров и жизненный путь.
Но желтые розы, как известно, могут также символизировать ревность, неверность и угасание любви.
В букете розы желтого цвета символизируют проявление заботы.
В японской культуре желтый цвет – символ солнца и света. Желтые цветы дарят людям, которым желают добра и света.
Желтый цвет символизирует энергию и свободу. Часто желтые розы дарят в поздравительных целях.
Часто розы желтого цвета преподносят, чтобы за чьи-то достижения выразить гордость и отметить успех.
Розы желтого цвета могут примирить и забыть ссору. На языке цветов это звучит так: «Давай начнем новую страницу и оставим все позади». Желтые розы символизируют сладкую домашнюю жизнь, зрелую любовь.
Символика розы многозначна, необъятна, зачастую – противоречива. Конечно, роза, прежде всего, является символом любви – чистой, земной, плотской, свободной, торжествующей.
Если вы хотите, чтобы память о вашей свадьбе осталась на всю жизнь, рекомендую посетить сайт, на котором можно заказать услуги свадебного фотографа. Будьте уверенны, что профессиональный свадебный фотограф Санкт-Петербург сделает свою работу на высшем уровне!
В случаи, если вы собираетесь делать ремонт в квартире, рекомендую в первую очередь приобрести качественный ламинат unistep. На сайте представлен огромный выбор ламината на любой вкус!
Хотите узнать больше информации про электрошок? Советую вам посетить сайт, на котором можно узнать подробную информацию о том, где и как приобрести электрошокер, а также о его наиболее эффективных областях применения.
Метки: роза желтые розы желтый цвет роза желтого цвета что символизирует желтая роза |
Поздравляю с 8 марта! |
Метки: 8 марта праздники |
Печенье с курагой, черносливом и орехами |
Печенье с курагой, черносливом и орехами — довольно оригинальный рецепт. И при этом получается очень вкусное печенье! Итак...
Печенье с курагой, черносливом и орехами
Для приготовления печенья с курагой, черносливом и орехами вам понадобится:
Рецепт приготовления печенья с курагой, черносливом и орехами
Прежде всего, заливаем кипятком чернослив и курагу и оставляем на 30 минут для набухания.
А тем временем делаем тесто для печенья.
Для этого растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Затем даем нашей смеси остыть до теплого состояния.
Добавляем одно яйцо, перемешиваем, добавляем второе яйцо и тоже перемешиваем.
Затем добавляем мед и снова ставим смесь на средний огонь, обязательно постоянно перемешивая (иначе сахар с медом пригорят, а яйца превратятся в хлопья) до образования однородной массы.
Далее добавляем разрыхлитель, продолжая перемешивать. Смесь должна увеличиться примерно в два раза. Постепенно всыпаем муку. Тесто должно быть такой консистенции, чтобы его можно было взять в руки и слепить что-угодно, но и слишком крутым оно тоже не должно быть.
Тесто тщательно перемешиваем, снимаем с огня и выкладываем на тарелку.
Затем берем орехи и обжариваем их на сковороде без масла, постоянно перемешивая, чтобы не сгорели.
Начиняем обжаренными орехами курагу и чернослив, оставив немного орехов для присыпки.
Затем формируем из теста лепешку, кладем в серединку курагу или чернослив и скатываем тесто в шарик.
Смазываем противень маслом и выкладываем на него наши шарики – печенье. При этом необходимо учесть, что в духовке печенье увеличится в объеме, поэтому выкладываем шарики на небольшом расстоянии.
Разогреваем духовку до 180-200 градусов и выпекаем печенье около 15-20 минут, пока они не станут хорошо коричневыми.
Измельчаем в блендере оставшиеся орехи, растапливаем на водяной бане шоколад.
Готовое печенье обмазываем шоколадом и посыпаем измельченными орехами.
Также можно на водяной бане растопить 5-7 ложек меда, обвалять в нем печенье и украсить орехами, ванильной крошкой….
Печенье с курагой, черносливом и орехами готово!
Отдых в Анапе прекрасен и увлекателен. Если вы хотите сделать свой отдых максимально комфортным, советую посетить сайт http://anapa-w.ru. Здесь вы найдете всю необходимую информацию о гостинице Ностальжи. Именно Ностальжи поможет вам погрузиться в атмосферу уюта и комфорта.
Метки: шоколад рецепт орехи тесто рецепт печенья печенье с курагой черносливом и орехами Курага чернослив |
Прощеное воскресенье! |
|
Желаю всем хороших выходных |
Добрый день, мои дорогие друзья. Сразу хочу извиниться за то, что стала мало посещать и комментировать ваши блоги. Дело в том, что всю неделю проболела гриппом, поэтому практически не сидела за компьютером. Сегодня чувствую себя гораздо лучше. Так что, по возможности загляну и прокомментирую дневничок каждого из вас. Очень по вам всем соскучилась.
Если вы в ближайшее время планируете поехать в Анапу, советую посетить сайт, на котором можно найти лучшие кафе Анапы. Зная заранее все про отдых в Анапе вы можете быть уверенными, что отдых станет для вас ярким, красочным, комфортным без каких-либо неожиданностей. Здесь вы можете узнать все об отдыхе в Анапе и дальше больше.
Метки: друзья симпатии удачи |
"Мраморные свечи" своими руками (мастер-класс) |
Для работы нам понадобится:
- воск или парафин 2 или более цветов (окрасить белый воск можно восковыми мелками)
- форма для свечи
- фитиль
- деревянная палочка и прищепка для крепления фитиля
- изолента
Подготовим форму для свечи: на дне ровно посередине делаем отверстие, продеваем фитиль и заклеиваем снаружи изолентой. Сам фитиль натягиваем и закрепляем на деревянной палочке прищепкой:
Измельчаем окрашенный, в любой на ваш вкус цвет, воск. Лучше в форме мелких кубиков или треугольников:
Наполняем подготовленную форму кусочками воска:
И заливаем растопленным воском другого цвета, я использовала белый воск:
Получилась такая вот мраморная свеча:
Лучше использовать цвета одной цветовой гаммы (например, кубики темно-зеленного, а основа светло-зеленная), либо контрастные (кубики черного цвета, воск белый). Также можно использовать несколько цветов для кубиков, неплохо получается сочетание "голубой-розовый", либо зеленный-черный и т.д.
Играть в интернет-игры любят все. Советую посетить сайт, на котором можно найти огромное количество флеш игр, например, игры для мальчиков и девочек, игры для офисов, онлайн игры и многое другое.
Метки: свечи |
Лодочки из авокадо |
Для приготовления «Лодочек из авокадо» нам понадобятся спелые авокадо, свежие огурцы, куриное филе, яйца, сметана, майонез.
Способ приготовления «Лодочек из авокадо»
Сначала отвариваем куриное филе и яйца. Нарезаем отваренные яйца и огурцы маленькими кубиками. Куриное филе нарезаем мелко. Лучше всего размолоть его в блендере, тогда оно будет нежнее. Затем все это смешиваем.
Авокадо разрезаем аккуратно напополам, вынимаем также аккуратно косточку и вынимаем столовой ложкой (опять же аккуратно!) спелую мякоть. Главное при этом не порвать образующуюся «лодочку»!
Затем мелкими кубиками нарезаем мякоть авокадо и смешиваем все ингредиенты.
Потом майонез смешиваем в одинаковых пропорциях со сметаной и заправляем получившейся смесью наш салат.
Далее раскладываем его по «лодочкам».
На каждую «лодочку» выкладываем сверху по одной чайной ложке красной икры и затем вонзаем веточку петрушки. Икра этому блюду добавляет законченность.
Лодочки из авокадо готовы!
Приятного Вам аппетита!
Если вы планируете отправиться на отдых в Кемер, советую посетить сайт, на котором можно прочитать отзывы Кемер, Турция. Здесь туристы поделятся с вами своими самыми яркими впечатлениями об отдыхе и обслуживании в отелях.
Чтобы свободно ориентироваться в малознакомой экзотической стране, советую обязательно взять с собой карту. Например, на сайте http://www.tourister.ru/world/asia/thailand/map можно скачать подробную карту Таиланда на русском языке абсолютно бесплатно.
Метки: рецепт авокадо лодочки из авокадо способ приготовления авокадо |