Вторник, 11 Октября 2011 г. 22:43
+ в цитатник
Ингредиенты
- Картофель — одна штука
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Шпроты — 2 бан.
- Сыр — 200 грамм
- Яйцо куриное — две штуки
- Зелень
- Лук зелeный
- Соль (по вкусу)
- Майонез
- Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления
1. Сварите картофелину в мундире, очистите и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу.
2. Морковь и лук нарежьте, посолите по вкусу и обжарьте отдельно до золотистого цвета.
3. Яйца сварите в крутую, очистите и натрите на мелкой терке. Сыр натрите на крупной терке. Зелень помойте и измельчите.
4. У шпрот отделите хвостики с небольшой частью хребта, сами шпроты разомните вилкой.
5. Все выложьте слоями.
1 -й слой - картофель, перемешанный с майонезом, 2 -й слой - морковь, 3 -й слой - лук, 4 -й слой - шпроты, 5 -й слой -сыр, 6 -й слой - яйца, сверху все полейте майонезом.
6. Салат не густо посыпьте зеленью, воткнуть перышки зеленого лука (это камыши) и хвостики от шпрот.
Скажите, хотели бы побывать в Гоа и насладиться местной культурой, пейзажем и достопримечательностями? Для начала, советую посетить портал, на котором можно узнать все о Гоа и даже больше.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-