Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 10:43
+ в цитатник
Ингредиенты
- Филе куриное — 500 грамм
- Сметана — 1 стак.
- Хлеб — 1 ломт.
- Яйцо куриное — две штуки
- Мука — 5 стак.
- Майонез — 300 грамм
- Грибы (свежие или консервированные) — 200 грамм
- Огурец (соленый) — 100 грамм
- Лук репчатый (средний) — две штуки
- Сыр твердый — 200 грамм
- Соль — одна чайная ложка
- Специи (для курицы)
Способ приготовления
1. Куриное филе прокручиваем с хлебом через мясорубку, добавьте сметану, яйца, специи (в помойте случае для курицы), перемешайте, немного воды, после этого муку. На горячей сковородке формируем блины размером с небольшую тарелку, их получается три штуки. , обжарьте до золотистого цвета на небольшом огне с двух сторон.
2. Соус: делим майонез на две части в одну кладем мелко порезанные огурчики (без шкурки) и горчицу, перемешиваем; в другую - мелко порезанные и обжаренные грибы и лук. И в каждый соус добавьте сыр (пол порции делим на 2 части).
3. Промазываем коржи: нижний - соусом с огурчиком (оставляем четверть), средний - грибным (оставляем четверть), для верхнего смешиваем оставшиеся соусы, сверху посыпте оставшимся сыром!!!!
Как известно, мы каждый день посещаем разнообразные сайты в поисках развлечений. Рекомендую посетить лучший портал развлечений, на котором каждый найдет для себя что-нибудь интересное. Лучшие развлечения подарят вам море положительных эмоций на долгое время.
Метки:
рецепты
торт закусочный
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-