Чизкейк по-белоруски |
Вам понадобится для теста:
150 грамм ванильных сухарей
50-100 грамм сахара (по вкусу)
50 грамм муки
1 щепотка корицы
80 грамм мягкого сливочного масла
1-2 столовые ложки воды
для начинки
2 банана (или 2 персика, яблока, груши…)
половина банки (500 грамм) Творожного продукта для запекания «Беллакт»
1 яйцо
сахар или сахарная пудра по вкусу, кто-то любит послаще)
Получается невероятно вкусное сочетание хрустящего рассыпчатого коржа с ароматной фруктовой прослойкой и нежным творожным верхом. Этот незамысловатый пирог произвел настоящий фурор! И его несомненгый плюс — дешевизна и возможность «утилизировать» продукты. Вместо бананов можно использовать мягкие персики — аромат волшебный!
Творожный продукт Беллакт — новинка на наших белоруских прилавках, которая заслуживает высокой оценки. Это абсолютно натуральный продукт с невысокой стоимостью, отличными вкусовыми качествами, удобный в приготовлении. Советуем попробовать!
___________________________________________________________________
Если вас интересуют пластинчатые теплообменники в России информация theservice.ru вашему вниманию представлена на этом сайте. Смело переходите на сайт уже сейчас, чтобы узнать обо всем подробнее.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |