-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Чизкейк по-белоруски

Пятница, 19 Октября 2012 г. 23:43 + в цитатник

Вам понадобится для теста:

150 грамм ванильных сухарей
50-100 грамм сахара (по вкусу)
50 грамм муки
1 щепотка корицы
80 грамм мягкого сливочного масла
1-2 столовые ложки воды

для начинки
2 банана (или 2 персика, яблока, груши…)
половина банки (500 грамм) Творожного продукта для запекания «Беллакт»
1 яйцо
сахар или сахарная пудра по вкусу, кто-то любит послаще)

Получается невероятно вкусное сочетание хрустящего рассыпчатого коржа с ароматной фруктовой прослойкой и нежным творожным верхом. Этот незамысловатый пирог произвел настоящий фурор! И его несомненгый плюс — дешевизна и возможность «утилизировать» продукты. Вместо бананов можно использовать мягкие персики — аромат волшебный!

Творожный продукт Беллакт — новинка на наших белоруских прилавках, которая заслуживает высокой оценки. Это абсолютно натуральный продукт с невысокой стоимостью, отличными вкусовыми качествами, удобный в приготовлении. Советуем попробовать!

___________________________________________________________________

Если вас интересуют пластинчатые теплообменники в России информация theservice.ru вашему вниманию представлена на этом сайте. Смело переходите на сайт уже сейчас, чтобы узнать обо всем подробнее.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку