-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Варенье из алычи

Четверг, 01 Августа 2013 г. 22:59 + в цитатник

1375383578__lQNYCynFO8 (604x383, 34Kb)

Ингредиенты
1.Алыча -1 кг

2.Сахар-1,4 кг

3. Вода-1,5 стакана

Способ приготовления:

Приготовленную алычу с косточками пробланшировать в воде с температурой 80 °С в течение 3-4 минут, затем быстро охладить, каждый плод по возможности наколоть, залить сахарным сиропом на 4 часа. Сироп слить, довести до кипения, покипятить 15 минут и горячим залить плоды на 4 часа. Так повторить 2 раза, а затем варить до готовности около 20 минут. 

Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать высококачественные двери металлические эконом класса по выгодной и разумной цене, а сделать это вы сможете в интернет-магазине gefest-stal.ru.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку