Варенье из алычи |
Ингредиенты
1.Алыча -1 кг
2.Сахар-1,4 кг
3. Вода-1,5 стакана
Способ приготовления:
Приготовленную алычу с косточками пробланшировать в воде с температурой 80 °С в течение 3-4 минут, затем быстро охладить, каждый плод по возможности наколоть, залить сахарным сиропом на 4 часа. Сироп слить, довести до кипения, покипятить 15 минут и горячим залить плоды на 4 часа. Так повторить 2 раза, а затем варить до готовности около 20 минут.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать высококачественные двери металлические эконом класса по выгодной и разумной цене, а сделать это вы сможете в интернет-магазине gefest-stal.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |