Бананово-овсяное печенье с изюмом и семечками |
Сладкое и ароматное печенье, приготовленное всего из двух ингредиентов: овсянки и банана.
Ингредиенты:
овсяные хлопья 400 г
бананы 4 шт.
изюм по вкусу
семечки подсолнуха по вкусу
Приготовление:
1. Очищенные бананы измельчить с помощью блендера.
2. Добавить овсяные хлопья.
3. Полученную густую массу вынуть из блендера, добавить по вкусу изюм и семечки подсолнечника.
4. Оставить смесь на пять минут, она должна схватиться.
5. Массу выкладывать столовой ложкой на лист фольги, пищевой бумаги или на силиконовый коврик.
6. Печь изделия при температуре 170 градусов в течение 20 – 30 минут.
7. Печенье должно подрумяниться.
Совет
Выпечка хорошо хранится в холодильнике.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |