Куриная печень в соусе Терияки. |
Ингредиенты:
300 г куриной печени;
200 г корня сельдерея;
200 зеленой фасоли;
300 г помидоров;
1 яблоко;
3 ст. ложки коньяка;
5 ст. ложек оливкового масла;
4 ст. ложки готового соуса Терияки;
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Печень очистить от пленок и нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле в течение 3 минут. Добавить фасоль и жарить еще 10 минут, помешивая. В конце жарки влить коньяк и выпарить алкоголь в течение 5 минут.
2.Сельдерей и яблоки очистить. Сельдерей, яблоки и помидоры крупно нарезать, добавить к печени и фасоли, заправить соусом терияки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |