-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Куриная печень в соусе Терияки.

Среда, 01 Апреля 2020 г. 10:25 + в цитатник

4166431_xJK03loTOsU (678x381, 73Kb)

Ингредиенты:

300 г куриной печени;
200 г корня сельдерея;
200 зеленой фасоли;
300 г помидоров;
1 яблоко;
3 ст. ложки коньяка;
5 ст. ложек оливкового масла;
4 ст. ложки готового соуса Терияки;
соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Печень очистить от пленок и нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле в течение 3 минут. Добавить фасоль и жарить еще 10 минут, помешивая. В конце жарки влить коньяк и выпарить алкоголь в течение 5 минут.
2.Сельдерей и яблоки очистить. Сельдерей, яблоки и помидоры крупно нарезать, добавить к печени и фасоли, заправить соусом терияки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку