-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 6935
Комментариев: 2745
Написано: 10761

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Сегодня праздник Светлой Пасхи!

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:05 + в цитатник



В душе спокойствие, смирение и вера в счастье и добро!
Сегодня праздник Светлой Пасхи! “Христос воскрес!” – нам повезло!
И есть надежда на спасение, что Он нас примет под крыло,
Как малых деток всех простит нас: за суету, неверье, зло.
И по щекам покатят слёзы, душа оттает от невзгод,
Сегодня все мы соберёмся у церковных, праздничных ворот
И каждый, зажигая свечи, в душе попросит лишь о том,
Чтоб дал Господь здоровья близким и счастье, чтоб пришло к ним в дом 

 

 
 (220x40, 4Kb)

 

Рубрики:  разное

Метки:  

Кулич «Особый»

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 22:43 + в цитатник

4166431_pasxa (298x380, 31Kb)

4 стакана муки,

150 г маргарина,

1 стакан молока,

0,5 стакана сахара,

6 яиц,

0,5 стакана апельсиновых цукатов,

0,5 стакана изюма,

1 ч. л. соли,

60 г дрожжей,

0,5 стакана грецких орехов,

ванилин.

Разведите дрожжи в теплом молоке и добавьте половину муки. Поставьте опару в теплое место. Пока опара подходит, размешайте яйца с сахаром и добавьте маргарин. Когда опара готова, добавьте в нее растертые яйца, изюм, цукаты, орехи. Размешайте тщательно и в полученную массу всыпьте соль, оставшуюся муку и ванилин. Все хорошо перемешайте, уложите в посуду и поставьте в теплое место на 1 час до увеличения в объеме в 2 раза. После этого тесто еще раз вымешайте, и готовое тесто разложите по формам, смазанным жиром. Заполните формы на 1/3 и поставьте в теплое место, чтобы подошло. Выпекайте при температуре 200 градусов 40 минут. Готовое тесто смажьте белками с сахаром и украсьте цукатами и мармеладом. 

 

На сегодняшний день нет ничего проще, чем совершить дешевый звонок по интернету. Звоните на любые мобильные и стационарные номера в удобное для вас время. Теперь такая услуга, как общение без границ доступно каждому из вас. Не упустите свой шанс!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Любовь ребенка к музыке

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 22:39 + в цитатник

Любовь ребенка к музыке воспитывается с детства. Воспринимая музыку, ребенок глубже чувствует и осознает окружающее. Она будит его мысль и чувства, развивает творческую фантазию, формирует художественный вкус. Но музыка – действенное средство воспитания лишь тогда, когда она воспринимается осмысленно. Как воспитывать музыкальное восприятие у ребенка в семье? Как пробудить у ребенка интерес и любовь к музыке, эмоциональное отношение к ней, умение не только слышать, но и слушать музыку?

Семья должна помочь детям полюбить и понять хорошую музыку. Уже с младенческих лет ребенка нужно приобщать к музыкальной культуре. Надо наряду с различными видами детской деятельности отводить время знакомству с музыкой и песней.

К сожалению многие из родителей считают, что забота о музыкальном воспитании правомерно по отношению одаренных детей, проявляющих самостоятельное влечение к музыке, а если ребенок не испытывает интереса к ней, то и приобщать его к музыке совсем не обязательно. Каждому родителю нужно помнить, что детей невосприимчивых к музыке нет. Каждый здоровый, нормальный ребенок всегда эмоционально реагирует на нее. К тому же главным является не само по себе обучение музыке, а воздействие музыкой на общее развитие и духовный мир ребенка.

Мультфильмы, сказки, фильмы пользуются у детей особым спросом.

Детские музыкальные игрушки и музыкальные инструменты – великолепные спутники в жизни малыша, его музыкальном развитии. Ребенок тянется ко всему тому, что издает звук – к погремушке, свистульке, детскому пианино и т. д.

 

А вы знаете, что уже наступило время дешевых звонков через интернет? Теперь каждый день вы имеете возможность сделать два бесплатных звонка на любые мобильные и стационарные телефоны. Хотите узнать более подробную информацию? Заходите на сайт прямо сейчас!

Рубрики:  разное

Метки:  

Французская кухня

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 19:54 + в цитатник

Французская кухня, однa из вкуснейших в мире. Всем известны
 

  • булочки круассаны
  • шоколадные хлебцы
  • багеты
  • улитки по-бургундски
  • яйца кокот с эстрагоном
  • блины из гороховой муки сокка
  • сосиски по-лионски
  • омары с петрушкой
  • пирог из лука писаладье
  • луковый суп

Во французской кухне используются более 300 рецептов соусов и множества специй. При этом каждый регион страны имеет свою традиционную кухню и отличающуюся от своих соседей.

Кухня Прованса, кухня Лангедока, кухня Гаскони отличаются остротой и широким использованием для приготовления блюд вин и специй. На побережье Луары можно попробовать необыкновенные блюда из листьев одуванчика и пресноводной рыбы. Эльзасская кухня похожа на немецкую.

  • Кухня Бургундии славится своими сырами
  • Шаур
  • Свезелей
  • Маконе
  • Эпуас
  • Шароле
  • Сумантран

а также популярны

  • сардельки шабли
  • цыплёнок в красном вине
  • горчица из Дижона
  • улитки по-бургундски
  • козьи сырки из Макона
  • птицы из Бресса
  • ветчина с петрушкой
  • бургундские трюфеля
  • говядина шароле

Большой популярностью пользуются сидр местности От и ликёр из черной смородины.

Кухня Бретани популярна морской кухней. В ней находят приминения практически все съедобные представители морской фауны идут на приготовление каждого второго блюда.

  • рыба
  • устрицы
  • крабы
  • омары
  • лангусты
  • креветки

Отдельной популярностью славятся

  • креперс - разновидность блинов с начинкой

Кухня Нормандии в основном славится своими молочными продуктами

  • сыр камамбер
  • сыр понт-левек
  • сыр ливаро
  • сыр нёфшатель
  • сметана и грибы добавляются практически во все блюда
  • колбаса по-вирски
  • тру норманд - яблочное фруктовое мороженое в кальвадосе

Кухня Прованса - это прежде всего следующие блюда обильно приправленные оливковым маслом.

  • буябес из различных видов рыбы с соусом руй
  • свежие мидии в луковом бульоне с пряностями
  • хлебец в форме лодки – наветт
  • блюда из крабов и рыбы под соусом или поджаренные с анисовым ликером на решетке
  • уха с чесночным соусом – буррида
  • овощное рагу рататуй
  • рагу из ягненка
  • помидоры по-провансальски
  • козий сыр
  • трюфели
  • нуга из Монтелимара

Кухня Корсики славится

  • сырами из овечьего молока броккиу
  • ветчиной коппа
  • вареньем из инжира
  • омлет с мятой и сыром
  • дичь
  • кукурузная каша
  • морепродукты
  • восхитительные сладости
  • несколько видов мёда и земляничное варенье
  • суп из каштанов с луком и чесноком на мясном бульоне
  • филе из свинины лонзу
  • ветчина прицутту
  • бекон с яйцами или запеченным картофелем панцетта
  • копченая ливерная колбаса фигателлу

Самые популярные на острове фрукты - сладкий каштан, из которого делают огромное количество блюд, а также корсиканская разновидность мандаринов - клементин.

Франция производит тысячи сортов превосходного вина. Виноградники считаются национальным достоянием этой страны, которая подарила миру коньяк, шампанское, знаменитые арманьяки, красные вина Бордо и Бургундии.
Бретань и Нормандия знамениты своими сидром - игристый напиток на яблочной основе с содержанием алкоголя около 3-5% и кальвадосом - продукт перегонки сидра двух- или трехлетней выдержки по коньячной технологии, крепостью более 40%.
Корсиканские вина более терпкие и душистые, чем континентальные сорта, и производятся из нескольких сортов винограда.
Известны такие сорта, как Скьячарелли и Ниелуччи, сухие белые вина из Верментину, аперитив Кап Корс, корсиканская водка Аквавита, ликер Ратафия, многочисленные ликеры из мирта, лимона, земляники, апельсиновые, сливовые и ореховые вина. 

 

Знаете, что станет лучшим подарком для вас и ваших детей? Сделайте яркую и красочную фотосессию. Ведь именно фотосъемка детей в фотостудии станет не только полезным, но и очень интересным видом отдыха. Вы получите эксклюзивную возможность примерить на себя самые разнообразные образы.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как организовать свой бизнес?

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 19:51 + в цитатник

Задумались ли вы когда-нибудь о создании собственного бизнеса? Конечно, многих пугает слишком большая ответственность, риск потери денежных средств, в случаи неудачи и возможные трудности. На самом деле, при грамотном отношении к делу, риск можно свести к минимуму. Главное было бы желание и стартовый капитал. Открыть свой бизнес не так сложно, как кажется на первый взгляд. Кстати, если вы не уверенны в своих силах, можете обратиться за помощью в специализированную компанию, которая поможет вам решить все юридические вопросы.

Тем, кто хочет начать свое дело самостоятельно, без посторонней помощи, рекомендую прочитать интересную и очень полезную статью о том, как организовать свой бизнес, читайте статью на сайте Школа "Реализатор". Прочитав эту статью вы узнаете о том, что нужно делать, чтобы не допустить самых элементарных ошибок на начальном этапе. Научитесь грамотно анализировать ситуацию и искать оптимальные решения для каждого отдельного случая. Кроме того, вашему вниманию представлена очень ценная информация о том, как рассчитать свои денежные средства для бизнеса, чтобы денег хватило не только на первые месяцы работы, но и на весь этап раскрутки бизнеса. Это очень важный пункт, не знание которого может привести к полному закрытию бизнеса. Так, что будущие бизнесмены, заходите на сайт и черпайте полезные советы для бизнеса, которые помогут вам взобраться на вершину успеха.


Метки:  

Статья о насосах

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 19:50 + в цитатник

Уверенна, что каждый из вас хотел бы стать обладателем загородного дома или дачи. Представьте, как хорошо иметь дом, в который можно приезжать в любое удобное время, например, на отдых с семьей или с друзьями на шашлыки. А если там еще будет бассейн, думаю, что вы с удовольствием ездили бы туда на каждый уикенд. Только вот, чтобы установить бассейн, нужно организовать качественное водоснабжение. В этом вам помогут специальные насосы для водоснабжения, которые можно приобрести интернет-магазине. Кстати, в этом же магазине вы можете выбрать и приобрести любой интересующий вас товар для дачи, например, отопительное оборудование, системы вентиляции, насосы и многое другое.

На сегодняшний день существует множество различных насосов, которые используются в различных целях. Если вы хотите узнать, какой насос подойдет именно для вашего дома, советую зайти на сайт, на котором вашему вниманию представлена статья о насосах. После того, как вы прочитаете статью и узнаете все нюансы правильного выбора насосов, можно перейти в другой раздел, где собственно и представлены различные виды насосов для качественного водоснабжения. В этом интернет-магазине представлен широчайший выбор товаров по самым выгодным ценам. Заходите прямо сейчас!


Метки:  

Подготовка к празднику

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 12:55 + в цитатник

К празднованию Пасхи нужно готовиться заранее. Церковь готовит верующих к самому главному празднику семинедельным постом — временем покаяния и духовного очищения. Пасхальную радость невозможно пережить во всей полноте, не постившись, хотя бы и не так строго, как предписывают монашеские правила. Если вы пробовали поститься перед Пасхой, то сами можете подтвердить это.

Последняя неделя перед Пасхой, следующая за Вербным воскресеньем, называется Страстная Неделя (Страстная Седмица, Страшная Неделя). Истинно верующим людям рекомендуется в это время размышлять о жизни и учении Иисуса Христа, о событиях последних дней его земной жизни. В эти дни желательно воздержаться от веселья, пения песен, танцев, не посещать увеселительные мероприятия.

Каждый день Страстной недели считается Православной Церковью великим и святым.

Великий или Чистый четверг символизирует духовное очищение, принятие таинства. В этот день существовал обычай очищения водой – христиане купались в проруби, реке, озере. Те, кто не рисковал залезть в прорубь, парились в банях для красоты и здоровья, мыли маленьких детей и даже поросят, чтобы "весь год чистыми были". По народному выражению, в Чистый четверг "даже ворона своих воронят в луже моет».

В Чистый четверг, по обычаю, красили яйца, выпекали куличи, изготавливали из творога пасхи. Кулич надо было выпекать, по мнению крестьян, именно в Чистый четверг, так как в этот день Иисус Христос преломил хлеб и дал вкусить от него своим ученикам со словами «сие Тело Мое». В Чистый четверг также изготавливали четверговую соль, которая якобы обладала благотворным действием на людей и животных, а также являлась лекарством от всех болезней. Ее приготавливали путем пережигания поваренной соли с квасной или пивной гущей.

В Страстную пятницу – день распятия Христа на кресте – были запрещены все работы.

В Страстную субботу – день печали и ожидания Воскресения Христова – освящали в храмах кулич, пасху и крашеные яйца.

В течение всей Страстной недели во всех домах трудились, не покладая рук – убирали в домах и дворах, готовили праздничную еду. По народному убеждению, на Пасху следовало выставить как можно более богатое угощение (чтобы потом не испытывать нужду и голод в течение всего года), а потому каждая хозяйка готовила лучшие и разнообразные блюда. Также на Пасху было принято помогать бедным семьям, не имеющим средств для того, чтобы должным образом отпраздновать Пасху: зажиточные родственники и соседи следили, чтобы светлый праздник не омрачался "голодными разговинами".

Все хозяйственные хлопоты заканчивались обычно к вечеру Великой субботы, когда народ собирался в церкви на чтение "страстей". 

 

Хотите преподнести своим близким незабываемый подарок? Тогда рекомендую сделать фотокнигу о каком-нибудь памятном событии в их жизни. Думаю, они оценят такой подарок по достоинству!

Рубрики:  разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

История праздника Пасха

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 12:46 + в цитатник

Для христиан Пасха – праздник Светлого воскресения Иисуса Христа . Воскресение Иисуса Христа считается всеми христианами величайшим событием, дарующим спасение миру и человечеству. Апостол Павел в Первом послании коринфянам писал: «Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес; а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша».

Евангелия повествуют о том, что в пятницу на Страстной неделе Иисус Христос был распят на кресте и погребен в пещере, расположенной недалеко от места казни. В ночь с субботы на воскресенье Мария Магдалина, поверившая в Христа грешница, и две женщины, пришедшие ко гробу, чтобы омыть и умастить благовониями тело Христа, обнаружили, что гроб пуст. «Когда же недоумевали они о сем, вдруг предстали перед ними два мужа в одеждах блистающих. И когда они были в страхе и наклонили лица свои к земле, сказали им: что вы ищете живого между мертвыми?»

Свое название день Воскресения Иисуса Христа получил от еврейского праздника Пасхи, посвященного исходу израильтян из Египта и освобождению их от рабства. Заимствование названия иудейского праздника объясняется тем, что все трагические события земной жизни Иисуса Христа произошли перед еврейской Пасхой, а Его Воскресение – в ночь на Пасху.

Воскресение Христово стало новой Пасхой, которая наполнилась новым смыслом. Христианская Пасха – это праздник победы над смертью. Каждый человек, верующий в Бога, получил знак того, что душа наша бессмертна. 

 

Думаю, что ни для кого не секрет, что работа в Интернете может приносить очень хороший заработок. С каждым днем работа в интернете привлекает все больше и больше людей. Хотите знать, где можно начать свой старт в интернет бизнесе? Тогда заходите на сайт прямо сейчас!

Рубрики:  разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

10 способов окрашивания пасхальных яиц

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 12:26 + в цитатник

4166431_57172723_1270014336_0_ce9b_90e9ce9_XL (700x524, 132Kb)

  1. В луковой шелухе:
    Луковая шелуха – самый известный и доступный всем способ. Яйца можно окрасить в цвета от желтого до красно- коричневого. Цвет зависит от концентрации отвара.

    Яйца вымыть. Приготовить отвар из луковой шелухи, дать ему настояться. Если вы хотите, чтобы цвет был более насыщенным, шелухи надо взять побольше, и варить ее около получаса до того, как в отвар опустите яйца.

    Яйца опустить в настой, довести до кипения и варить после в течение 10 мин., Вынуть, остудить.

  2. Березовыми листьями:
    Чтобы яйца получились желтого или золотистого цвета, их красят с помощью березовых листьев. Отвар готовится из листьев, можно сухих, молодой берёзы и настаивается около получаса. Яйца вымыть, отпустить в тёплый настой, варить 10 мин. после кипения, вынуть и остудить.

  3. Соками различных плодов и овощей:
    Для этого способа требуются уже вареные яйца. Яйцо натирается соком (свекольным, морковным, соком шпината).

  4. Кипячение в красящем отваре:
    Положите яйца в кастрюлю, залейте их водой. Добавьте чайную ложку уксуса. Добавьте достаточно краски. Если яиц слишком много, они будут более светлых оттенков. Кипятите яйца 15 минут с красящими добавками. Если хотите, что бы получились блестящие яйца, опустите их в масло и затем хорошенько протрите тканью.

     

    Натуральные красители:

    Светло-красный: свекла или черника;
    Оранжевый: лук;
    Светло-желтый: апельсины или лимоны, морковь;
    Желтый: корни куркума, скорлупа грецкого ореха;
    Светло-зелёный: листья шпината, крапивы;
    Зелёный: зелёные яблоки;
    Синий: листья красной капусты;
    Бежевый или коричневый: кофе.

     

  5. Выдерживание в холодильнике
    Окрасьте яйца в красящем растворе (см. выше), а затем поставьте яйца с краской на всю ночь в холодильник. Окраска будет более яркой.

  6. Окрашивание яиц "в крапинку".
    Для этого мокрые яйца обваливают в сухом рисе, заворачивают в марлю (концы марли надо плотно завязать ниткой, чтобы рис прилип к яйцу) и далее варят в луковой шелухе обычным способом.

  7. Мраморный эффект.
    Оберните яйца в луковую шелуху и сверху завяжите каким-нибудь хлопчато-бумажным материалом.

  8. Окрашивание в разноцветных нитках.
    При окрашивании нужно обмотать яйца разноцветными нитками, тогда на них получатся интересные разводы.

  9. Окрашивание в шелковых лоскутках.
    Сварить яйца в воде с содой. Обвернуть яйца в разноцветные шелковые лоскутки, перевязать ниткой. Опять их прокипятить в этой воде, дать остыть, открыть лоскутки. Сухие яйца намазать растительным маслом. Очень красиво!

  10. Пищевыми красителями из пакетиков.
    Действуйте по напечатанной инструкции. Не забудьте после окраски или в саму краску добавь немного уксуса (как правило, это написано на пакетиках), тогда краска не ляжет разводами.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

  • Согласно церковной традиции, красить яйца нужно в Чистый четверг.

  • Чтобы яйца при варке не лопнули, их надо около часа подержать в тепле или при комнатной температуре, при варке в воду можно добавить столовую ложку соли.

  • Чтобы яйца при варке не лопнули, на одном конце каждого яйца проколите маленькие отверстия.

  • Для придания яйцам удивительного блеска, нужно протереть их растительным маслом.

  • Перед тем, как красить яйца, протрите их мыльным раствором или спиртом - краска будет ложиться ровнее.

  •  Если крашеные яйца вы будете подавать на стол, используйте только специальные органические красители для холодной росписи яиц или натуральные красители.

 

Думаю, что вы все прекрасно понимаете, как важно иметь регистрацию в Москве. Если у вас до сих пор нет регистрации, советую обратиться в компанию, которая предоставляет такую услугу, как регистрация в москве граждан рф. Узнать более подробную информацию вы можете непосредственно на сайте.

Рубрики:  кулинария
разное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Судорога: как ее победить

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:12 + в цитатник

4166431_untitled (350x282, 12Kb)

Если вас схватила судорога, необходимо нанести резкое болевое раздражение сжавшейся мышце. Найти что-нибудь подходящее дома не трудно. А как быть в воде?

Лучше всего к купальному костюму прикалывать английскую булавку. Судорогу прекратит укол булавкой в место наибольшей плотности мышцы. Но если под рукой не нашлось ничего подходящего, сильно и резко, можно ногтями, надавите в этой области.

Очень многие люди считают, что возникают судороги только в холодной воде. Действительно холодная воде провоцирует это состояние мышц, но, к несчастью, и в относительно теплой (20-22 градуса) воде может внезапно возникнуть судорога.

Кроме того, судороги случаются и в результате перегрева при тяжелых мышечных нагрузках, как результат потери жидкости и солей. В этом случае надо постараться прекратить нагрузки, переместиться в более прохладное место и выпить воды, предпочтительно слабоподсоленной.

В случае возникновения судороги в икроножной мышце во сне или при неудобном повороте тела, необходимо встать на больную ногу и подняться на цыпочки. Боль пройдет.

А вообще, если судороги происходят часто, причиной может быть надостаток в организме солей кальция.

Чтобы восполнить запас, ешьте побольше творога. 

 

Хотите узнать больше о саморазоблачении Бориса Немцова? Тогда прямо сейчас заходите на сайт http://krispotupchik.livejournal.com/192922.html Здесь вы найдете самый последние новости и свежие факты!

Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 693 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь