-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Рецепты ко Дню Святого Валентина

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 00:28 + в цитатник

 

  Совсем скоро наступит самый светлый и радостный день для всех любящих и любимых — День Святого Валентина. Как порадовать своих любимых людей в этот праздник.  Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов сладких подарков, которые придутся по душе вашему любимому человеку.

 

Сердце в шоколаде

Сердце в шоколаде

 

 «Сердце в шоколаде»
 
Ингредиенты:

 

Белый шоколад — 90 гр
Черный шоколад — 100 гр
Сливки — 100 мл
Растворимое кофе — 5-10гр
Готовые украшения
 

 
Вырезать 8 одинаковых сердец из пекарской бумаги, с помощью кисти нанести на листы шоколад, убрать в холодильник до полного застывания. В кастрюле растопить белый шоколад, кофе и сливки размешать и охладить, всю эту массу взбить миксером и с помощью кондитерского мешка, нанести полученную массу на 7 застывших шоколадных листа. Сложить листы друг с другом, в форме торта, сверху сердце без мусса. Украсить можно сухим сахарным цветком, или любым кондитерским украшением.
 

 

 "Шоколадное фондю"

«Шоколадное фондю»

 

Ингредиенты:
Горький шоколад — 150гр.
Сливки — 90 мл.
Клубника — 130 гр.
Готовый бисквит — 2 листа

На паровой бане, растопить шоколад и смешать его со сливками. Перелить в посуду в виде сердечка. На лист бисквита выложить застывшее сердце, накрыть сверху листом бисквита, вырезать в виде сердца и украсить.

 

Валентинки

Валентинки

 

 «Валентинки»

 

 

 Ингредиенты:
Сахар – 200гр
 
Мука – 200гр
Яйца – 3 шт
Белок 1 яйца
Сахар -50гр
Джем

Взбить яйца с сахаром, добавить муку. Выпекать бисквит в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Готовим безе, взбиваем белки, добавляем немного соли и сахар до полного загустения.

Из бисквита по трафарету вырезать сердечки, пропитать сиропом. Намазать сердечки джемом. Безе предварительно испечь в виде сердечек, затем наложить на приготовленный бисквит с джемом и «Валентинки» готовы.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Scarlet5   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 10:01 (ссылка)
Хорошие рецепты!
 (428x600, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
С_Улыбкой_Елена   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 11:07 (ссылка)
Спасибки, чудные рецептики! С праздником!
 (600x433, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку