Суббота, 26 Марта 2011 г. 01:44
+ в цитатник
Очень люблю рыбу. Поэтому хочу поделиться с вами рецептом вкусной рыбки под муссом. Особый вкус этому блюду придает вкусный и оригинальный соус.
Ингредиенты:
- 300 гр. филе любимой рыбы;
- 100 мл. 33% сливок;
- 10 гр. красной икры;
- немного зеленого лука;
- 50 мл. соевого соуса;
- 1 лимон;
- 50 гр. сливочного масла;
- 30 гр. растительного масла;
- белый молотый перец;
- укроп и физалис для украшения.
Способ приготовления:
Филе нарезать крупными кусочками и замариновать на 20 мин. в соевом соусе. Взбить сливки, добавить красную икру, мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец и поставить получившуюся смесь в холодильник на 30 мин. Затем растопить сливочное масло на водяной бане и добавить в него сок лимона, посолить по вкусу. Филе рыбы обжарить на растительном масле. На порционные тарелки налить немного лимонного соуса, выложить кусочки рыбы и полить ее сливочным соусом. Украсить блюд тоненькими дольками лимона, веточками укропа и физалисом.
Всем мужчинам рекомендую посетить сайт http://www.gtparts.ru, на котором можно найти все про турбонаддув и о принципе работы этой системы.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-