-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Вермишель по-армянски

Суббота, 28 Мая 2011 г. 00:59 + в цитатник



Ингредиенты на вермишель по-армянски:
 

  • вермишель
  • масло сливочное
  • соль


Рецепт приготовления вермишели:

Вермишель обжарим на сливочном масле на среднем огне до коричневого цвета. В это время ставим на огонь кастрюлю с водой, солим и доводим до кипения.
В закипевшую воду высыпаем вермишель и варим до готовности. Важно правильно рассчитать количество воды, она должна покрывать вермишель приблизительно на палец.
Когда вода начнет выкипать, помешиваем, чтобы не пригорела, после чего снимаем с огня и даем настояться минут 10.

 

Если вы хотите скачать карту Калининграда, советую посетить сайт, на котором можно скачать подробную карту Калинин града в любое удобное для вас время.

Собираетесь отправиться на прекрасный остров Крит? Тогда вам стоит посетить сайт, на котором можно узнать о том, какая погода на Крите в сентябре или в любом другом месяце. Здесь вы найдете все, что нужно знать туристу о путешествиях!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку