Вермишель по-армянски |
Ингредиенты на вермишель по-армянски:
Рецепт приготовления вермишели:
Вермишель обжарим на сливочном масле на среднем огне до коричневого цвета. В это время ставим на огонь кастрюлю с водой, солим и доводим до кипения.
В закипевшую воду высыпаем вермишель и варим до готовности. Важно правильно рассчитать количество воды, она должна покрывать вермишель приблизительно на палец.
Когда вода начнет выкипать, помешиваем, чтобы не пригорела, после чего снимаем с огня и даем настояться минут 10.
Если вы хотите скачать карту Калининграда, советую посетить сайт, на котором можно скачать подробную карту Калинин града в любое удобное для вас время.
Собираетесь отправиться на прекрасный остров Крит? Тогда вам стоит посетить сайт, на котором можно узнать о том, какая погода на Крите в сентябре или в любом другом месяце. Здесь вы найдете все, что нужно знать туристу о путешествиях!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |