-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Пицца с салями

Четверг, 02 Июня 2011 г. 23:24 + в цитатник



Ингредиенты для пиццы с салями:

Для теста:

Мука  – 400 гр.
Вода – 220 гр.
Дрожжи – ½ чайной ложки.
Сахар – 1 чайная ложка.
Соль – 1 чайная ложка.
Растительное масло – 2 ст. ложки.

Для начинки:

Салями – 350 гр.
Маринованные шампиньоны – 300 гр.
Сыр – 300 гр.
Маслины – 50 гр.
Томатная паста – 1 ст. ложка.
Красный перец, соль, сахар.


Рецепт приготовления пиццы с салями:

Берем емкость для приготовления теста, насыпаем туда 200 гр. муки, добавляем к муке 2 ст. ложки растительного масла, все тщательно перемешиваем.



Пол чайной ложки дрожжей растворяем в 220 граммах воды. После чего вливаем ее в муку, еще раз перемешиваем, добавляем соль и сахар по чайной ложке. Тесто получиться жидковатым.




В него мы добавляем еще примерно 200 гр. муки (возможно понадобиться больше) и начинаем вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Тесто должно получиться не слишком крутым.





Накрываем тесто и ставим его в теплое место примерно на 40 мин. Для того чтоб оно «отдохнуло от рук» и увеличилось в объеме примерно в 2 раза.
В это время нарезаем салями, маринованные шампиньоны и маслины. Сыр трем на терке.



Приступаем к приготовлению соуса для пиццы.
В небольшую емкость кладем: ложку томатной пасты, маринад в котором находились шампиньоны (примерно 150 гр.), так чтобы соус не получился слишком жидким. Туда же добавляем красный перец, немного соли и сахара.

Когда тесто подошло, раскатываем его толщиной примерно 0,5 см. Выкладываем раскатанное тесто на противень с растительным маслом, смазываем соусом и начинаем выкладывать начинку.



Сначала  салями,



затем маринованные шампиньоны,



после маслины.



 Всю эту красоту посыпаем сыром и отправляем в духовку (200 градусов) выпекаться примерно на 20 минут.





 

Планируете путешествие в Стокгольм? Тогда обязательно посмотрите путеводитель по Стокгольму. На этом сайте вы найдете все, что нужно знать туристу.

Если вы хотите узнать о том, какая погода в Тунисе в марте или в любом другом месяце, рекомендую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлена погода по месяцам.

Туристам стоит обязательно скачать подробную карту, чтобы путешествие было комфортным и увлекательным. Например, карта Туниса на русском языкестанет вашим надежным помощником.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Неля_Ммнгалеева   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо Танечка за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
светская_львица1   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:54 (ссылка)
все, насмотрелась, есть хочу
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку