Тыквенная каша |
Ингредиенты:
Приготовление тыквенной каши:
Тыкву вымоем, срежем кожуру. Очищенную тыкву порежем на маленькие кубики, сложим в кастрюлю и зальем водой (вдвое больше по объему, чем тыквы).
Кастрюлю накроем крышкой и поставим на огонь, когда вода закипит, - уберем огонь до минимума и тушим до готовности. Затем в кашу добавим промытое пшено, соль, сахар, прибавим огонь и варим до готовности.
Готовую тыквенную кашу выложить порциями в тарелки и залить молоком.
Если вы хотите узнать о том, какой антирадар лучше купить , советую посетить сайт, на котором можно найти всю необходимую информацию.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |