Рыба под огуречным соусом |
Ингредиенты:
Приготовление рыбы под огуречным соусом:
Возьмем порционные куски красной рыбы, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Дадим немного настояться и приступаем к жарке на сливочном масле.
Обжариваем с каждой стороны по несколько минут.
Для соуса:
С огурцов срежем кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки.Порезать мелко зелень.
На сковороде растопим сливочное масло. Добавим огурцы, посолим, поперчим и готовим 2-3 мин.
Добавим зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешаем и снимим с огня.
Хотите порадовать своих родных чем-то вкусненьким? Тогда советую посетить сайт, на котором можно найти вкусные и полезные рецепты из рыбы. Думаю, что этот сайт должен быть в закладках у каждой хозяйки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |