Готовим с удовольствием |
Большинство женщин умеют и любят готовить. Моя семья не исключение. Я с удовольствием готовлю различные блюда. У каждого есть свои любимые рецепты. Стоит отметить, что даже самое вкусное блюдо со временем приедается, поэтому очень важно найти ту грань, чтобы коронное блюдо не стало обыденным и скучным. Хотя сейчас даже обычный отварной или печеный картофель можно подать в самых разнообразных вариациях. Чего стоят только соусы, я уже не говорю о закусках. Также в нашей семье очень любят первые блюда. В детстве, помню, родители заставляли кушать суп. Сейчас же практически каждый день балую родных первыми блюдами, стараюсь готовить вкусно и разнообразно. Фаворитами на нашем обеденном столе являются борщ, солянка, сырный суп и окрошка. Особенно вкусно получается окрошка на курином бульоне, с добавлением горчицы, специй и капельки лимонного сока. Бульон немного напоминает вкус коктейля. Советую вам обязательно попробовать этот вариант. А солянка это не просто мясной наваристый суп, а целое искусство. Не важно, какое блюдо готовить праздничное или самое обычное, главное приготовить его с душой и тогда оно покажется самым вкусным на свете.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |