Чесночные сухарики |
Ингредиенты:
Багет, нарезанный кубиками - 9 стаканов
Оливковое масло - 1/2 стакана
Соль - 3/4 чайной ложки
1 чайная ложка молотого перца
4 чайных ложки выдавленного чеснока
1 чайная ложка сушеного лука-резанца, опционально
Приготовленеи:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
В большой миске обваляйте нарезанный хлеб в оливковом масле. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
Распределите между двумя противнями хлеб и выпекайте 15-20 минут до хрустящей корочки. Помешивайте каждые 5 миунт в процессе выпекания. Остудите.
Если вы любите путешествовать, тогда Таиланд без сомнений привлечет ваше внимание, а вернее паттайя, которая без сомнений является одним из самых популярных туристических направлений. Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать о жизни и работе там.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |