-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Чесночные сухарики

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 21:29 + в цитатник

1349112504_0qYh6hsQ86A (456x604, 48Kb)

Ингредиенты:
Багет, нарезанный кубиками - 9 стаканов
Оливковое масло - 1/2 стакана
Соль - 3/4 чайной ложки
1 чайная ложка молотого перца
4 чайных ложки выдавленного чеснока
1 чайная ложка сушеного лука-резанца, опционально

Приготовленеи:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
В большой миске обваляйте нарезанный хлеб в оливковом масле. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
Распределите между двумя противнями хлеб и выпекайте 15-20 минут до хрустящей корочки. Помешивайте каждые 5 миунт в процессе выпекания. Остудите. 

1349112526_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы любите путешествовать, тогда Таиланд без сомнений привлечет ваше внимание, а вернее паттайя, которая без сомнений является одним из самых популярных туристических направлений. Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать о жизни и работе там.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку