-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Повидло: в главной роли имбирь

Пятница, 05 Октября 2012 г. 23:03 + в цитатник

1349463690_wrdia_wl4I (604x381, 57Kb)

Имбирь 200 гр
Яблоки 1 кг
Сахар 400 гр

Время приготовления 60 минут

Имбирь чищу и режу тонкими ломтиками. Засыпаю сахаром и оставляю на пару часов, чтобы дал сок.
В это время привожу яблоки в такое же состояние – чищу и режу.
Имбирь кладу в кастрюлю, заливаю тремя стаканами воды, добавляю сахар. Варю сироп, как для обычного варенья. Воды брать лучше больше, чем меньше, все равно выпарится.
Кладу туда же яблоки. Варю еще полчаса.
Теперь ответственный момент! Сваренное надо превратить в блендере в повидло.
Готово! Имбирь, четно говоря, и правда оказался в этой истории главным. Если кто боится - лучше класть его меньше. 

1349463781_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует бензопила, советую посетить интернет-магазин, в котором вашему вниманию представлен широкий выбор электроинструментов.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку