Крем фреш |
Ингредиенты:
250 мл сливок (жирность 38%)
2 ст. л. кефира
Приготовление:
В чистой маленькой банке смешать жирные сливки комнатной температуры с кефиром. Накрыть банку крышкой и оставить при комнатной температуре и забыть про них на 12-24 часа или пока сливки не загустеют.
Слегка перемешать ложкой (сливки иногда начинают густеть после размешивания), закрыть банку крышкой и поставить в холодильник. В холодильнике сливки станут ещё более густыми.
Кстати, сливки обязательно должны быть комнатной температуры — это очень важно! Если использовать крем фреш в соусах, супах и т. д., то делать его нужно из 33-38% сливок. Если подавать к пирогам, тартам, блинам и т. д., то есть в холодном виде, то можно делать и из 15% сливок, добавив 6-7 ст. л. кефира.
Заказать высококачественные изделия из шерсти, например, валяные сумки можно без труда на сайте valika.org.
Узнать подробно об отелях Паттайи можно без труда на лучшем туристическом портале tonkosti.ru.
И здесь же вы можете узнать все про отели Хургады: лучшие гостиницы и отзывы туристов с фото и выбрать лучший для себя вариант.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |