″Ромашки″ на завтрак |
Ингредиенты::
Сосиски - 2 шт.
Перепелиные яйца - 4 шт.
Масло сливочное
Укроп
Соль
Один огурец
Зубочистки
Приготовление::
1. Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.
2. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.
3. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.
Новости о компьютерах и информационных технологиях здесь вы сможете найти в любое удобное время на популярном информационно-новостном портале. Сайт topsoc.ru к вашим услугам!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |