-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10628

ќткрытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом

¬торник, 05 ‘еврал€ 2013 г. 00:29 + в цитатник

1360009735_ihw9Gjb5N_k (604x403, 58Kb)

»нгредиенты:
3 помидора
2 столовых ложки оливкового масла
2 чайных ложки выдавленного чеснока
1 чайна€ ложка соли
1/2 чайной ложки молотого перца
2 щепотки сахара
6 кусков хруст€щего хлеба
3 столовых ложки сливочного масла, растопить
50 г тертого сыра (ѕармезан)
60 г козьего сыра
2 столовых ложки рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин)
3 столовых ложки бальзамического уксуса

ѕриготовление:
1. ƒуховку нагрейте до 230 градусов. ѕротивень застелите фольгой. Ќарежьте помидоры и выложите их на фольгу. ¬ мисочке взбейте оливковое масло, чеснок, соль, перец и сахар. —брызите этой смесью помидоры. ¬ыпекайте в течение 20-25 минут.
2. ¬ это врем€ нагрейте сковороду на среднем огне. –астопите сливочное масло и обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон.
3. Ќа раскаленную скороводу высыпьте тертый пармезан и готовьте до хруст€щей коричневатой корочки. —нимите с огн€ и наломайте.
4. Ќа каждый хлеб нанесите слой козьего сыра, сверху выложите 2-3 круга помидора, присыпьте зеленью. —брызните уксусом и украсьте хруст€щим пармезаном. 

«десь http://wei-shi.com.ua/ можно купить качественные электрошокеры.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку