-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10655

—ыр ƒомашний

ѕ€тница, 15 ‘еврал€ 2013 г. 13:41 + в цитатник

1360921201_3cu5RMSMQ5Y (530x475, 61Kb)

 »нгредиенты:

2 литра пастеризованного молока
400 граммов сметаны
6 шт. €иц
2-3 ч. ложки соли

ѕриготовление:

ћолоко, сметана, и €йца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
ћолоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
ћолоко довести до кипени€, помешива€, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - €ичную смесь, все врем€, помешива€ варить минут 5-6, пока сыворотка не отделитьс€ от творога.
—ито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два сло€, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь.
 огда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой. ќставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник. «атем аккуратно марлю сн€ть, сыр переложить на тарелку
ѕолучаетс€ примерно 660 гр.

1360921303_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

≈сли вы хотите купить дом в јксае или же арендовать недвижимость, советую обратить внимание на сайт el-mira61.ru надежного агентства недвижимости, с помощью которого, собственного говор€, вы сможете заключить сделку на выгодных услови€х.

”знать подробную информацию про отель Blue Bay 4* вы сможете на попул€рнейшем туристическом портале tonkosti.ru.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку