-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10628

 урина€ запеканка

„етверг, 14 ћарта 2013 г. 17:35 + в цитатник

 1363268012_ulJhbQAZ8Y4 (604x453, 69Kb)

»нгредиенты:

~1,2 кг. куриного фарша
4 ломтика белого батона без корки
150 мл. молока
1 €йцо
1 луковица
500 гр. свежих грибов (€ использовала белые, можно вз€ть любые другие по своему вкусу). ƒумаю, можно вполне попробовать и с маринованными.
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки
соль
раст. масло дл€ обжарки грибов
щепотка черного молотого перца (факультативно)

ѕриготовление:

1. Ћук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с раст. маслом до готовности.
2. ’леб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем, добавл€ем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не осталось.
3. ƒобавл€ем €йцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем. ¬ыкладываем половину фарша в форму (€ использовала силиконовую 23 см.), разравниваем. Ќа него выкладываем грибы с луком. —верху - вторую половину фарша.
4. Ќакрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 — духовку.
5. «апекаем 30 минут. «атем убираем фольгу и печем еще 10 минут. ¬ынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой.

1363268107_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

ќригинальные поздравлени€ с днем рождени€ http://www.pozdrawimka.ru/936-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya.html здесь вы найдете в любое удобное врем€. Ћучшие поздравлени€ дл€ ваших друзей и близких!


ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку