-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10626

„есночные булочки

ѕ€тница, 29 ћарта 2013 г. 19:24 + в цитатник

4166431_CoQfhJxiRJQ (460x330, 40Kb)
 

»гредиенты:

“есто:
- ћолоко - 250 мл
- ћука - 400 г
- –астительное масло - 2 ст. ложки
- —оль - 0,5 ч. ложки
- —ахар - 1 ст. ложка
- ƒрожжи сухие - 1 ч. ложка

ƒл€ смазывани€:
- ∆елток - 1 шт.

Ќачинка:
- —ливочное масло - 50 г
- „еснок - 7 зубчиков
- «елень измельчЄнна€ - 2 ст. ложки.

ѕриготовление:

«амесить все ингредиенты дл€ теста. ѕолученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличитьс€ в 2 раза. –азделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Ќакрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного подн€лось.
ѕоместить разм€гчЄнное масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. ћожно чеснок измельчить на тЄрке и перемешать все компоненты вручную.
¬ центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. —делать это можно также с помощью кондитерского мешка. Ѕулочки смазать взбитым желтком.
¬ыпекать 15 минут при 180 градусах.
Ѕулочки можно подать к бульону, борщу или к чаю. 

 

’очу обратить ваше внимание на самый крупный игровой портал http://gamesflash24.ru, на котором вы сможете играть в любимые игры без каких-либо ограничений. ќтличный сайт дл€ тех, кто любит компьютерные игры.



ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку