-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8187
 омментариев: 3015
Ќаписано: 12295



Ћимонный, очень нежный пирог

ѕ€тница, 24 ћа€ 2013 г. 12:04 + в цитатник

 1369382628_zu4FkkGNEqc (604x424, 64Kb)

»нгредиенты:

—метана - 250 г
—ливочное масло - 110 г
—ода - 1/2 чайной ложки
ћука - 2 стакана
Ћимон/апельсин - 1,5 шт
—ахар - 1 стакан
∆елток - 1 шт
—ахарна€ пудра

ѕриготовление:

—метану смешайте с содой.
¬ сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
ѕостепенно начните добавл€ть муку небольшими порци€ми. ¬сыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. »наче-не об€зательно.«амесите тесто и разделите его на 2 равных части.
јпельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
—молотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
ƒуховку нагрейте до 180 градусов. ѕоловину теста выложите в качестве основы. “есто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
¬ыложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
–азомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
ƒл€ золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.
ѕопротыкайте пирог вилкой. ¬ыпекайте около 30 минут.«атем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

1369382651_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

’отите порадовать любимую женщину новыми красивыми сережками? “огда выбирай серьги в специализированном интернет-магазине gold.ua.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку