-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8177
 омментариев: 3015
Ќаписано: 12285



–ыба запечЄнна€ с помидорами и сыром

ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 16:49 + в цитатник

 1370263756_u_V6QzLVv1E (604x453, 78Kb)

»нгредиенты:
-филе не жирной рыбы (у мен€ треска) 600-700 гр.
-помидор 1 шт.
-сметана 3-4 ст.л.
-чеснок 3-4 зубч.
-зелень свежа€ по вкусу (€ добавила укроп)
-соль,перец
-сыр твЄрдый 50-70 гр.

ѕриготовление:
–ыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.¬ыложить рыбу в форму дл€ запекани€.ѕосыпать мелко нарубленным чесноком.—верху смазать сметаной.ѕомидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.ѕосолить.«елень мелко порубить,сыр натереть на тЄрке.—ыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Ёто завершающий слой.
«апекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30

 1370263779_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

’отите узнать домашний рецепт кваса на основе натуральных заквасок? “огда рекомендую перейти по ссылке выше на сайт zakvaski.com.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку