-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12236



ћалосольные лисички

ѕонедельник, 17 »юн€ 2013 г. 08:54 + в цитатник

 √отовим рассол на 500 граммов грибов:
-столова€ ложка соли,
-столова€ ложка сахара,
-головка чеснока (крупно порезанные зубчики),
-пучок укропа,
-несколько зерен душистого перца.

Ћисички и оп€та уже на второй день после засолки имеют совершенно особый и очень изысканный вкус!
»так: промываем и чистим от земли собранные (или купленные) лисички, кип€тим их в воде, воду сливаем.
¬се залить кип€тком так, чтоб закрылись грибы.
¬сЄ. Ќа завтра их уже можно есть, так как еще через пару дней рассол станет т€гучим и сопливым, и грибы преврат€тс€ в просто соленые. Ќо тоже неплохие)

1371444837_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

—ейчас у вас есть прекрасна€ возможность приобрести колье http://gold.ua/products/kol-e на этом сайте по наиболее выгодной и разумной цене.


ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку